03.04.2020

Тайну Киркорова уже не скрыть: София Ротару является суррогатной матерью его детей

Возможно суррогатной матерью детей Филлипа Киркорова является София Ротару.

Сам Филлип даже способствовал возвращению певицы на большую эстраду. Об этом пишет versiya.info.

Всем известно, что Филлип Киркоров имеет двух очаровательных детей, Аллу и Мартина, от суррогатной матери. Однако, он тщательно скрывает, кто же поделился своей яйцеклеткой и стал донором. В прессе промелькнуло сообщение, что этим человеком может быть сама Софья Михайловна Ротару. А Филлип в знак благодарности помог вернуться в профессию, организовав туры по России.

Алла-Виктория и Мартин-Кристин, рожденные от суррогатной матери ничем не отличаются от обычных детей. Донорский материал, видно был отличного качества. Обращая внимание на то, как Киркоров всегда относится с уважением и восхищением к Ротару, можно сделать вывод, она могла поспособствовать появлению потомства на свет.

Певец уже давно знаком с Софией и все эти годы они нежно дружили между собой. Филлип известный ценитель зрелой женской красоты, возможно не равнодушен к чарам Софии Михайловны. По словам поп-короля, он надеется на частые встречи с Ротару.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Были сообщения в прессе по поводу помощи, которую оказывал Киркоров для возвращения любимой певицы на сцену. Поэтому, мысль о том, что именно София поделилась биоматериалом не так уж и невероятна.

Поклонники исполнительницы могут сказать большое спасибо Киркорову за возможность лицезреть своего кумира. А самой Софии, гастроли возможно дают шанс встретиться с Аллой и Мартином.

Один комментарий к “Тайну Киркорова уже не скрыть: София Ротару является суррогатной матерью его детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *